Владетель подземелья

Полное титулование Короля Виртустана включает в себя титул “Владетель Подзмелья” (Dungeon Keeper). Что это за подземелье такое? Это самый обычный погреб, расположенный возле хрущевской пятиэтажки, в которой живет Король. Подземелье является виртуальной территорией Виртустана и на него распространяется виртуальный суверенитет. А как же положения Конституции Украины, объявляющие землю и недра собственностью Украины? Вель погреб находится на украинской территории. Нет ли в этом элементов сепаратизма? Внимательно следите за руками: я не сказал “суверенитет”, я сказал “виртуальный суверенитет”. Сущность виртуальной юрисдикции в том, что если на некоторую территорию распространяется и реальная и виртуальная юрисдикции, при конфликте интересов предпочтение отдается реальной. Таким образом никакого противоречия с украинским законодательством нет. Король Виртустана правит Подземельем в той мере, в которой это не нарушает украинских законов.

Рассмотрим такой случай: есть остров или риф, на территорию которого не претендует ни одно реальное государство. Если на данный остров будет претендовать виртуальное королевство, то виртуальный суверенитет автоматически превратится в реальный.

Сегодня Моё Величество сходило в погреб и принесло последнее ведро картошки. Мы закупаем картошку в количестве 100-130 кг обычно в сентябре, когда после урожая цены низкие и загружаем её а погреб. Как видите, до нового урожая картошки не хватило, но покупать на весь год нецелесообразно. Погреб унас хороший, сухой и холодный, картошка у нас хранится хорошо, но к началу лета она уже немного дряблая и слегка проросшая. И когда кончается картошка из подземного хранилища, Королевская Семья (которая сейчас насчитывает 7 человек) начинает покупать картошку в овощных магазинах. А в сентябре мы опять оптово закупимся

Кстати, некоторые критики считают такие картофельные операции признаком либо совка, либо нищебродства, либо того и другого вместе. Но Королю подземелья (и драконы) весьма по нраву, в онлайновой игре Virtustan MUD есть игровая зона “Погреб Пруля”. В реальном подземелье драконов, к сожалению нет, но из живности встречаются слизни (безраковинные улитки), муравьи, красноклопы-солдатики, пауки, мокрицы-многоножки. Слизней я не люблю, я считаю, что они жрут картоху, поэтому увидев их толстые туши, я стараюсь палочкой выбросить их вон. Почему палочкой: они покрыты очень липкой гадостью, которая с руки даже мылом плохо смывается (надо изучить состав слизи и на ее основе вывести формулу суперклея и стать липким олигархом)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *