Присяга. Pledge

Присяга вступающего в состав граждан королевства Виртустан

Я, вступая в ряды граждан королевства Виртустан, присягаю Королю и Hароду
Виртустана, его Гербу и Флагу и клянусь в меру своих сил и желания действовать
на благо Короля и Hарода Виртустана, соблюдать Конституцию и другие Законы
Виртустана.

Дополнительная Инструкция от 13 июня 2006 года. Приняв присягу, будущий
гражданин Виртустана должен убедиться, что Король узнал об этом и что Король
внес Вас в список граждан. Король загружен работой и вполне может пропустить
Ваше письмо с присягой за тоннами спама.

* * *

I, joining the ranks of the citizens of the Kingdom of Virtustan, swear allegiance to the king and the People Virtustan, his coat of Arms and the Flag and swear to the best of their ability and willingness to act for the benefit of the King and the people of Virtustan, to observe the Constitution and other Laws of Virtustan

3 thoughts on “Присяга. Pledge”

  1. Уважаемый владыка Виртустана, обращается к вам король virTmirA. С требованием, пояснить почему создание Виртустана, не согласовалось с его величеством, королем Виртмира?

  2. На каких умозаключениях основывается Ваши претензии на пространство, которое Вы даже не можете осязать. Ваша свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека. Виртуальность – личная свобода, а значит и собственность каждого. Особям, возомнивших о себе возможность присвоения чужого, довольно доступно будет обоснованна их неправота. При чем обоснование будет происходить не в виртуальном формате, а в весьма осязаемом. К тому же жизнь реальная уже довольно сильно наказала всех “Онлайн-Властителей” в той или иной мере прикрепив к их сознанию комплексов неполноценности, ущербности. Каждый стремиться к власти. Кому-то достаточно власти над своей жизнью, убогие, не имеющие даже этого, идут в ту сферу, где им легко, потому что никто не видит их истинность. А истинность такова, что в реальности они лишь убогие наблюдатели настоящей жизни, протекающей мимо них. Обитатели обочины дороги-жизни. Развиваться в сфере, в которой все легко стремятся слабые. Но и здесь Вас видно насквозь, так что не питайте иллюзий. И разочарование, которое так или иначе вы сейчас испытываете от напоминания о собственной никчемности – есть величайший дар, который я мог Вам дать, ведь разочарование, т.е. избавление от иллюзий есть первый шаг к становлению на дорогу осознанности.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *